Кэти Перри делает издание альбома “Teenage Dream”?

d8062950

Кэти Перри Создатель Кэти Перри рассказал, что его подшефная делает свежие песни для новой версии её платинового альбома “Teenage Dream”.

Вероятнее всего, в модернизированную версию включат композиции, которые были записаны раньше, однако в последний треклист так и не попали, сообщает apelzin.ru.

Трики Стюарт сообщил MTV: «Мы с Кэти были в студии, чтобы довершить песни, которые вписали раньше для пластинки “Teenage Dream”, однако не подключили их».

Он продолжает: «Мы в настоящее время в ходе выслушивания, и намереваемся обновить пару вещей. Будьте способны к что-то особому. Эти песни очень много для меня означают. Одна из них именуется “Dressing Up” и она, как я думаю, будет большим бестселлером».

Некоторые слухи о производстве “Teenage Dream 2.0” прогуливают давно, однако Трики отказался открывать компоненты нового проекта. Известный создатель незначительно сообщил о работе с артисткой: «Она всегда знает, какой итог ей хочется поучить на выходе».

Напоминаем, что исполнительница в настоящее время занимается съёмками клипа на свежий сингл “The One That Got Away”. Судя по иллюстрациям со съёмочного процесса, женщина в одной из сцен будет играть себя в преклонном возрасте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *