zeftera.ru.

Кабмин согласен реализовать «Укртелеком»

Укртелеком

Минитрактор это полноценный сельскохозяйственный агрегат с мощным, соответствующим его массе и задачам двигателем, с валом отбора мощности. Тут купить минитрактор можно по оптимальным в Москве ценам.

Офис министров напечатал во вторник постановление № 1884-р по вопросам приватизации ЗАО «Укртелеком». Правительство договорилось с предложением Фонда федерального богатства по 2-м пунктам:

— преждевременно реализовать располагающийся в госсобственности пакет активов госоператора размером 25% уставного фонда плюс одна акция;

— привнести перемены в план расположения активов «Укртелекома» по поводу реализации пакета активов размером 92,79% (17,376 млн. единиц) на состязании с применением открытости предложения расценки по принципу аукциона.

Помимо этого, Кабмин воспользовался ликвидировать в перечне заводов, заведений, и организаций, которые передаются в сферу регулирования Минтранссвязи ЗАО «Укртелеком» в рубрике «Киев».

Напоминаем, что сегодня вице-премьер Сергей Тигипко рассказал, что правительство Украины на совещании во вторник решило поставить на реализацию весь федеральный пакет активов ЗАО «Укртелеком». «Показываем на реализацию весь пакет «Укртелекома», — заявил он.

Директор Фонда госимущества Рябченко раньше говорил, что конкурс по реализации «Укртелекома» нужно сообщить до 15 сентября 2014 г, чтобы с помощью предстоящих поступлений размером максимум 10 млн гривен осуществить план приватизации, положенный в госбюджет-2010. Но в середине августа дата объявления состязания была сдвинута на октябрь.

Правительство начало подготовку «Укртелекома» к приватизации с конца 90-х годов прошлого столетия. Но пока удалось провести только поощрительную реализацию, а у страны как и прежде остается 92,79% активов предприятия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *