Губернаторы начали подготовку к зиме

d8062950

Тимошенко Правительство возложило всем главам районных администраций Украины, и Совету министров Крыма сделать особые действующие категории в составе собственных аккуратных строений для уместного начала отопительного года в стране.

Об этом рассказала премьер Украины Юлия Тимошенко в процессе брифинга в среду в интернациональном аэропорту «Борисполь» перед собственным отлетом в Луцк.

«Для того, что бы контролировать, как пройдет начало отопительного года во всех регионах, мы как правительство дали задание всем главам облгосадминистраций, Совету министров независимой республики Крым сделать особую рабочую категорию в составе собственных аккуратных строений для уместного начала выполнения отопительного года на Украине», — заявила она, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Согласно заявлению Тимошенко, в газовых хранилищах страны в настоящее время располагается 25 млн. кубов газа, целиком сделан запас угля — 1,5 млн. тонн, что, согласно ее заявлению, дает основания рассуждать о готовности к зиме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *