zeftera.ru.

Формула -1 в HD: в 2011-м

Формула-1 На рынке телетрансляций сформировалась очень любознательная картина, основные мировые телеканалы проходят на показ иллюстрации в формате большого разрешения, однако одно из наиболее дорогих шоу – Формулу 1 приобретают от FOM в обычном разрешении.

На рынке телетрансляций сформировалась очень любознательная картина, основные мировые телеканалы проходят на показ иллюстрации в формате большого разрешения, однако одно из наиболее дорогих шоу – Формулу 1 приобретают от FOM в обычном разрешении.

Определенные юнёжные чемпионаты доступны в HD, однако только не Формула 1. Очень много лет тому назад Берни Экклстоун настоял на внедрении современной по тем временам системы цифровых передач, позволяющей быстро работать с элементом и транслировать несколько телеканалов, однако огромные вложения не окупились и с того времени торговый начальник первенства с предосторожностью смотрелся к любым технологическим идеям.

В самом начале года организация команд FOTA провела крупный выборочный опрос, который продемонстрировал – посетители хотели бы лицезреть трансляции в хорошем разрешении, однако тогда Берни сообщил, что данный шаг будет выполнен лишь после того, как аналогичное оснащение будет глобальным, и не ранее 2012 года. В Сингапуре Экклстоун умерил позицию, анонсировав в прямом эфире BBC переход на трансляции в HD в 2016 году.

Берни Экклстоун: «Мне и в настоящее время крайне нравится наша картина, однако мы способны к проходу на HD, возможно это произойдёт в 2016 году. В первую очередь, я хочу удостовериться в том, что это будет продукт настолько же отличного качества, и 2015 год уйдёт на обкатку технологических решений».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *