Фейсбук обучился переводить комменты

d8062950

Фейсбук В Фейсбук возникла вероятность передвижения записей и объяснений.

В Фейсбук возникла вероятность передвижения записей и объяснений. Про это Юрий Лаврушик (Vadim Lavrusik), представитель Фейсбук, рассказал на собственной страничке в соцсети.

Отныне в меню под записями и объяснениями, написанными на языке, который различается от поставленного в опциях клиента, будет сказываться клавиша «Перевести». Преложенный документ поменяет уникальный, при этом останется вероятность вернуть отправное извещение.

Клиенты могут предоставлять собственный перевод какой-то записи, и избирать за представленные версии. В случае если какой-нибудь вариант накопит некоторое число голосов, он поменяет собой автомобильный перевод.

Перевод проводится при помощи технологии Bing Translator, принадлежащей Майкрософт. На день сочинения статьи функция доступна в части записей и объяснений. Клиенты также могут подключить «непрерывный» перевод, когда все записи будут автоматом переключаться.

На пресс-конференции f8, прошедшей 22 октября, был показан ряд инноваций в Фейсбук. Так, профили клиентов в скором времени обретут свежий тип — timeline («кратковременная сетка»). Публика Фейсбук превосходит 800 млн человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *