Елена Варнава из «Comedy Woman» задумывается о липосакции

Елена Варнава Одна из ярчайших участниц женской версии «Comedy club» Елена Варнава приняла решение завоевать большой дисплей. Поддерживать в дебютном кинофильме Катю договорились Ксения Акиньшина и Владимир Зеленский.

Полногрудая партнерша самого распространенного женского шутливого шоу «Comedy Woman» Елена Варнава, бюсту которой завидует белой завистью добродушная четверть женского населения страны, утвердила вызывание сняться в комедии «8 первых свиданий».

«Совместно со мною в кинофильме будут играть Ксения Акиньшина и Владимир Зеленский, — сообщила «Экспресс-газете» Варнава. – В настоящее время регулярно пребываю на съемочной площади и приобретаю чрезвычайное наслаждение!»

По сценарию Катя играет пластического доктора. Чтобы вработаться в собственную первую роль, Варнава провела с истинным пластическим доктором пару дней и посетила пару операций по липосакции и радиальный подтяжке лица. Заметить секс-диву «Comedy Woman» в новой функции все желающие могут только весной следующего года – тогда выйдет кинофильм.

Надо сказать, кто из звзед на самом деле приходил к липосакции — так это Елена Дубцова. Как говорят сплетники, чтобы придерживать собственную фигуру в тонусе, хористка не раз приходила к диетам, а когда-нибудь даже похудела до 40 г, однако формы Дубцовой продолжают вероломно брести вширь. И Ирина снова осмелилась на процедуру по снятию ненужных размеров тела. Согласно слухам, в настоящее время Елена проходит помощь после липосакции.  

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *