анкеты реальных трансов

zeftera.ru.

Джон Фавро не пожелал снимать «Мстителей»

Джон Фавро Разработчик «Металлический человек» Джон Фавро отказался снимать кинофильм «Мстители», в котором организация Marvel собирается соединить нескольких собственных наиболее популярных супергероев: Халка, Тора, Капитана Америку и Стойкого человека.

Об этом Фавро рассказал в своем интервью MTV. «Им надо будет отыскать иного режиссера, в связи с тем что это не входит в мои проекты. Вероятно, я стал бы кинопродюсером этого проекта. Я склонен думать, сложно объединить всеобщие всех этих героев. Так как мощь такого же Стойкого человека базируется на разработках, в случае с Тором надо будет иметь дело со необычным. Это очень хорошо работает в комиксах, однако невообразимо непросто достичь реалистичности на дисплее», — заявил сценарист.

Раньше деятель функции Стойкого человека Билл Дауни-младший также выражал сомнение, что попытка студии Marvel сблизить всех супергероев в картинке «Мстители» может окончиться крахом.

Необходимо отметить, что Джон Фавро являлся главным кандидатом на режиссерское сидение проекта «Мстители», который должен выходить на дисплеи в 2012 году.

На день сочинения этой статьи Фавро работал над продолжением «Стойкого человека».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *