zeftera.ru.

Дайер об результатах квалификации

Дайер Пол Дайер: «Для Фернандо уикенд формируется успешно, и на тренировках мы не демонстрировали нашу настоящую скорость.

После квалификации основной гоночный инженер Феррари Пол Дайер подвел результаты воскресенья в своем интервью германскому каналу Sky Sport…

Пол Дайер: «Для Фернандо уикенд формируется успешно, и на тренировках мы не демонстрировали нашу настоящую скорость. Однако в квалификации он проехал 2 просто умопомрачительных круга, – полагаю, любого из них достало бы для поул-позиции.

Мы видели, что Феттель совершил ошибку в собственной первой попытке, и, разумеется, в третьем заезде очевидно волновался. Вероятно, Себастьяну нужно было предпринять попытку угомониться, однако это ему не удалось.

Во 2-й сессии на автомашине Алонсо появились определенные проблемы, сопряженные со сбоем ПО. В боксах мы перепрограммировали электронику, и неприятность была решена.

Полагаю, что нас ожидает крайне трудная автогонка. Данная автотрасса не прощает даже мельчайших погрешностей, и, как обычно, главное значение будет иметь старт. В данный уикенд мы видели, что покрышки портятся несколько стремительней, чем обычно, вследствие этого обдуманная актика, оптимальный выбор этапа для пит-стопа – также один из главных обстоятельств».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *