zeftera.ru.

Crocus и IBM будут выполнять в РФ память MRAM

IBM

SKYHILL – это увлекательная игра в стиле ролевых игр, которая разработана для смартфонов и планшетов под управлением iOS и Android. Игру skyhill скачать можно на сайте apkgamezone.com.

Организация Crocus Technology, один из создателей магниторезистивной памяти, сегодня сообщила о решении договора о техническом партнерстве и обоюдном лицензировании патентов с организацией IBM. Патентное соглашение, дающее обоюдный доступ к патентам, позволит фирмам вести общие подготовки в сфере магнитной памяти, и применять их итоги в собственных полупроводниковых продуктах.

В рамках записанного технического договора Crocus и IBM могут соединить превосходства технологии Crocus MLU (Magnetic-Logic-Unit — магнитная логичная клетка) и исследований IBM в сфере магниторезистивной памяти с случайным доступом (MRAM).

Напоминаем, что в начале мая 2014 г Роснано инвестировала в Crocus Technology 300 млрд долларов США, в размен на сооружение в РФ автозавода по изготовлению чипов MRAM. На этом автозаводе Crocus и IBM будут производить общую продукцию.

«Соглашение об общей подготовке и патентном лицензировании доказывает длительное желание IBM к инновациям через партнерство, — сообщил Уильям Галлахер, младший консультант подразделения по фотонным вычислениям и магнитной памяти компании IBM. — Мы ждем продуктивного партнерства с Crocus в сфере формирования современных магнитных полупроводниковых технологий, которые способны повысить работоспособность и увеличить мощность полупроводниковых товаров».

Система MLU, в первый раз показанная организацией Crocus в начале июня 2011 года, базируется на архитектуре самоадресации. Она считается формированием раньше спроектированной Crocus технологии перемены положения ячеи памяти с применением локального нагрева (TAS — thermally assisted switching) и дает возможность в первый раз осуществить средствами MRAM не только лишь сбережение, но также и логичную обработку информации. Эти инновации расширяют рынок для магнитных технологий Crocus, открывая свежие возможности для их применения в подобных областях, как сбережение данных с повышенной насыщенностью, безопасная электронная торговля, телекоммуникации, обработка данных в сетях повышенной пропускной возможности, и пирогенная авто и индустриальная автоэлектроника.

Подготовки IBM в сфере MRAM владеют плюсами перед соперничающими технологиями памяти — они различаются невысоким употреблением энергии, повышенной скоростью, безграничным числом циклов чтения и записи, и энергонезависимостью — сбережением данных при выключении питания. Потенциал MRAM позволит сделать ПК с моментальной загрузкой и мобильные телефоны с невысоким энергопотреблением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *