zeftera.ru.

Бербатов отказал сборной Болгарии

Димитар Бербатов Форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов не планирует восстанавливать представления за сборную Болгарии, рассказывает сайт «ярко-красных бесов».

Согласно его заявлению, настало время юных игроков показывать себя. В начале мая минувшего года Бербатов, который c 48 голами считается самым лучшим бомбардиром сборной, сообщил о собственном уходе из государственной команды в связи с накопившейся истощенностью.

«Я дал себе зарок, что к 30 годам завершу карьеру в сборной. Полагаю, в настоящее время мне нет резона возвращаться. Пришла пора для юных игроков демонстрировать, на что они готовы», — сообщил 29-летний форвард.

Позавчера главный инструктор сборной Болгарии Лотар Маттеус сообщил, что предпримет попытку убедить Бербатова прийти под знамена государственной команды.

«Я в обязательном порядке говорю с Бербатовым. Не дело, когда самый лучший игрок страны не играет за сборную. Я был в похожей обстановки. Полагаю, я смогу отыскать необходимые слова для Бербатова и образумить его прийти в команду», — заявил знаменитый германец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *