zeftera.ru.

Баррикелло: «Сегодня мы добились задачи…»

Баррикелло Рубенс Баррикелло: «Технологические новинки, приготовленные к Гран При Сингапура, были действенными.

Во всех заключительных Гран При оба пилота Уиллиямс проходили в конец квалификации, однако в Сингапуре это удалось лишь Рубенсу Баррикелло. Бразильский ветеран продемонстрировал собственный самый лучший искусный итог года и будет начаться с седьмой позиции.

Нико Хюлкенберг, впервые за 5 автогонок, не сумел прорваться в конец квалификации (помимо этого, он утратит 5 исходных позиций из-за смены коробки переключения передач).

Рубенс Баррикелло (6-й): «В первую очередь, я бы планировал поблагодарить команду за то, что технологические новинки, приготовленные к Гран При Сингапура, были действенными. Само собой разумеется, ожидания были очень высоки, однако, полагаю, сегодня мы добились задачи и положили отличную базу для завтрашней автогонки».

Нико Хюлкенберг (12-й): «Квалификация состоялась очень безуспешно. Это не сервируется разъяснению, так как весь уикенд автомашина вела себя хорошо, и мы без особенных сил надежно демонстрировали итоги в 1-й десятке.

В 1-й попытке во 2-й сессии, когда я поехал на твердых покрышках, мне помешал Адриан Сутил, а затем были вывешены желтоватые флаги. Я пришел в боксы за нежной резиной и не сомневался, что смогу показать отличное время, однако баланс автомашины конструктивно поменялся.

Вероятно, это было соединено с какой-нибудь технологической неприятностью, но нужно возобновлять войну. Опережать на данной автотрассе сложно; помимо этого, тут очень вероятны катастрофы, таким образом у нас есть шанс избавляться…»

Сэм Майкл, технологический главный директор: «Рубенс достиг прекрасного итога в нынешней квалификации, доказав, что обновления, которые мы приготовили к данной автогонке, работают качественно.

Пока, Нико не достало одной 10-ой, чтобы пройти в последнюю сессию, и это грустно, так как он был резв весь уикенд. Однако борьба продолжается, к тому же в автогонке уличная автотрасса может донести много сюрпризов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *