Аня Горбачева сняла свежее видео на песню «Kleine» (ФОТО)

d8062950

Аня Горбачева Владелица самого сексуального голоса хористка О. Горбачева дает открытые уроки германского языка в клипе на собственную свежую песню «Kleine».

Язычник и ученый по формированию Аня знает германский язык почти совершенно, однако использовать собственные познания на деле ей представилась вероятность лишь тогда, когда команда «Арктика» начала активно встроиться в Германию. Компанией заинтересовались  германские продюсеры и стали все чаще и чаще звать молодых женщин на представления и съемки в Германию. Как раз германские компаньоны  рекомендовали артистке  включить на Украине и Германии свежую песню «Kleine», которая в переводе звучит как «Небольшая».

«С позиции германского языка песня абсолютно малограмотная, однако моя цель была напечатать такие элементарные слова, чтобы их могли осознавать и твердить ученики на Украине, не понимающие языка. Для восточного рынка у нас есть вариант и английского текста, и германского, однако рефрен повсеместно будет одинаковым, — в нем 2 германских, 2 британских и 2 русских слова, следовательно она — интернациональна!  К слову, это мысль принадлежит Кузьме: когда-нибудь на утреннем шоу я ему посетовала, что у меня никоим образом  не выходит напечатать рефрен, где было бы мало слов. На что он сказал напечатать документ с несвязными словами, следовательно, приняла решение я, они обязаны быть зарубежными»,-правдиво распределяется Горбачева.

Главным героем клипа стал вызывающий отечественный Dj Vengerov, создатель многих ремиксов «Арктики» и  основной dance-maker РФ. Он сыграл роль мужчины, грезящего о совершенном дне рождении, отдыхе и  жизни в общем. Основным пазлом в его оптимальной картинке мира стало, разумеется, содержание Оли и солисток «Арктики» Маргариты и Алены. Лишь они могут осуществить грезу любого мужчины и презентовать ему приветствие ко дню рождения, написанное на ягодицах! В клипе Vengerov, блаженствуя присутствием отличных артисток, обучает их, как верно себя вести с супругами, чтобы быть оптимальными супругами.

«Скорее всего, это далеко не всегда существенно в нашем ветреном творчестве, однако все-таки я  стараюсь инвестировать даже в наиболее элементарные песни тайное письмо. Данная песня о том, о чем действительно грезит парень. Когда-нибудь это порекомендовал мне сделать излюбленный мной в детстве Haddaway. Мы рассчитывали вписать дуэт, я демонстрировала ему собственные песни и он вдруг заявил: «Для чего ты пишешь о том, что ощущаешь ты, напиши о том, что ощущает парень. Это будет намного увлекательнее»  И я сообщила, как парень  хотел, чтобы девушки не требовали от него банальностей в качестве цветов, звезд с неба и обручальных колец, и как они грезят, чтобы девушки не именовали их козлами и всегда оставались для  них прямыми небольшими девчонками..»,-рассказывает Аня.

Свежее видео по расположению духа получилось крайне похожим на самый удачный клип «Арктики»  «Звезда».  И это также, как сознается Аня, была не ее мысль, а неоценимый совет  Андрея Данилко. «Мужчины, видите ли, играют  главную роль в моей жизни. Я всегда-всегда их слышу»,- сознается  музыкантша.

Горбачева представит клип «Kleine» в прямом эфире шоу Big Brother, владелицей которого хористка стала в прошлое воскресенье. Заметить ее вызывающие выпады в адрес участников можно любое воскресенье  в 20:00 в прямом эфире на К1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *