zeftera.ru.

Адам Левинит больше не желает петь о женщинах

Адам Левинит

Реальные знакомства это реально! Бесплатные реальные знакомства – это всегда интрига, которая прогоняет прочь опостылевшую скуку.

Музыкант категории Maroon 5 Адам Левинит (Адам Levine) сообщил, что больше не желает петь о женщинах. Артист рассказал, что рассчитывает уйти от романтики и заменить образ музыки собственной команды.

«Мне необходимо отыскать что-нибудь свежее, — говорит Адам, — Я больше не могу петь о женщинах! Мне необходимо что-нибудь кардинально поменять. Мне представляется, что ни одному человеку на планете не будет любопытно лицезреть, как я целую свежую модель в собственном клипе. Настало время что-нибудь поменять, данная тема себя уничтожила и стала просто дурной! Все несколько утомились от наших сердечных историй. Мы способны изменяться. Совершенно точно. У нас есть очень много новых мыслей, и, рассчитываю, мы сможем осуществить их в жизнь в новом альбоме».

Кроме этого артист сознался, что опасается взрослеть. Согласно его заявлению, ему нравится быть юным и ветреным:

«У меня синдром Питера Пэна, — сознается Адам, — Я не хочу взрослеть. Идея о том, что мне исполнилось 30 лет, меня просто пугает. Мне нравится юность и несерьезность. Я не вижу себя в качестве взрослого мужчины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *