Юлия Курникова стала гражданкой США

d8062950

Юлия Курникова Одна из наиболее интимных теннисисток всех времен Юлия Курникова утвердила североамериканское гражданство.

Про это передают отечественные издания ссылаясь на североамериканский журнал Maxim. Как передавалось, россиянка участвовала в фотосессии для октябрьского номера издания. В сопровождающем интервью ответила на ряд собственных вопросов.

Согласно заявлению Курниковой, которая продолжительное время проживает в Соединенных Штатах, приобретение североамериканского паспорта ей представилось здравым шагом после того, как она начала сотрудничать с United Service Organizations — филантропической компанией, отвлекающей североамериканских солдат от боевых будней за границей.

«Я всегда считала себя на 50% россиянкой, на 50% американкой, — увидела Курникова. — И ранее для меня не имело особенного значения, в случае если у меня документ гражданки США либо нет».

В своем интервью был также коснутся вопрос шпионажа. «Я за мир и истину и правдивость. Однако не полагаю, что я могла быть стандартным разведчиком и работать под заслоном», — заявила спортсменка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *