Янукович как ему принципиальна помощь Греции

янукович Вице-президент Украины В. Янукович низко расценил помощь Греции в вопросе либерализации разрешительного режима для кратковременных поездок жителей Украины в страны-члены ЕС.

Про это, как уточнили ForUm’у в отделе связи с общественностью Главы страны, он заявил в собственном утверждении по результатам украинско-греческих переговоров.

«Рассчитываем, что на двухстороннем уровне Греция продолжит вводить полезные перемены в собственной разрешительной политике в отношении жителей Украины. Это должно снабдить активизацию туристических выкупов между нашими государствами, содействовать расширению разных деловых, цивилизованных, просветительных, академических нитей, росту экономик Украины и Греции», — заявил Янукович.

Глава страны также поблагодарил Грецию за ее прежнюю помощь евроинтеграционных желаний Украины. «Данная помощь в особенности принципиальна в настоящее время, когда мы заканчиваем переговорный процесс по договору об организации с ЕС, которое будет подключать образование глубокой и безграничной зоны свободной торговли», — отметил Вице-президент Украины.

Напоминаем, Янукович располагается в Греции с федеральным визитом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *