zeftera.ru.

Выбеливание зубов крайне рискованно

зубы Пока, с возрастом зубы начинают желтеть и их нужно отбеливать.

Процесс пожелтения считается вполне естественным и натуральным, однако он омрачает нашу ухмылку и выдает возраст, о котором не все планируют рассуждать. В чем все-таки дело?

Сущность в том, что ослепительный свет зубам придается эмалью – внешним защитным слоем зубов. По прошествии времени, ткань истончается, и через нее начинает проникать желтоватый дентин – внутреннее вещество зубов. Тех, кто непомерно обожает сласти, необходимо известить о том, их зубы подвергаются пожелтению прежде всего. Отчего?

Сахар переваривается бактериями, которые проживают во рту, из-за этого выходит кислота, разъедающая ткань, которая к тому же, накрывает зубы неприметными для глаза крохотными порами. В этих временах отлично остаются пигменты кофе, чая, ягод, белого вина, соков, колы, и прочих окрашивающих товаров. Крайне большие отпечатки собственного нахождения на зубах оставляют также сигаретные изделия и зубной камень, сообщает women.itop.net.

Сегодняшняя стоматология на данный момент предлагает множество услуг по отбеливанию зубов, которые помогут вернуть вашей усмешке неизменный свет и белизну.

Квалифицированное выбеливание (Система ZOOM)

Квалифицированное выбеливание зубов, обычно, ведется в стоматологических больницах либо особых районах. По известности и стоимости, оно занимает почтенное 1-ое место. В чем его сущность? Врач-стоматолог особыми подкладками отъединяет зубы от десен и полости рта, затем наносит на зубы белящий гель ZOOM (как правило он имеет 25-30% перекиси водорода), который активизируется специально равносильным фонарным светом. После этого медицинский работник обрабатывает зубы фтором для того, чтобы закрепить зубную ткань. Довольно всего одной операции для того, чтобы зубы стали яснее на 8 тонов! К слову, необходимо сообщить о том, что в настоящее время в стоматологических районах применяется также система ZOOM-2, которая не только лишь отбеливает зубы, но также и исцеляет их, восстанавливая зубную ткань.
Стоимость такой операции от 400 до 1200 долларов США.

Такой тип отбеливания не подходит людям с высокой чувствительностью слизистой рта и зубов.

Лазерное выбеливание

Лазерное выбеливание зубов напоминает собой квалифицированное выбеливание в стоматологическом центре. Различается оно тем, что для активации отбеливающего источника применяется луч. Все-таки, по словам сторонников-профессионалов, этот метод считается более действенным, и итог от лазерного отбеливания становится большим после операции. А через 2-3 сеанса оттенок зубов меняется на несколько цветов. Принцип операции несложен – на зубы наносится гель перекиси водорода, а потом любой зуб засвечивается лазером. Время лазерного излучения, которое влияет на зуб, занимает менее 2-ух секунд. Преимущества этого метода в том, что процесс достаточно резв, совершенно легкий, ведется без анестезии и сохраняется на долгое время. Предпочтительно, разумеется, после выполнения операции отказаться от табакокурения и потребления в еду окрашивающих товаров, для того, чтобы не понадобилось вести вторичные операции по отбеливанию зубов. Дефицит этой операции в том, что она дорогая, стоимость отбеливания за оба ряда зубов составляет от 800 до 2000 долларов США.

Выбеливание дома

Также имеется еще один метод отбеливания зубов дома, его еще называют «вечерним» отбеливанием. Его можно вести самим, за ранее проконсультировавшись с собственным дантистом. Как оно ведется? Медицинский работник делает слепки ваших челюстей и производит по ним пластмассовые футляры, которые крайне напоминают боксерские капы. Эти «капы» наполняются особым отбеливающим веществом, надеваются на зубы и сохраняются на ночь или на течение 1-2 часов днем. Продолжительность этой операции находится в зависимости от впечатлительности зубов. Этот белящий состав, обычно, менее концентрирован, чем при ходильном отбеливании (около 3% перекиси водорода). Такое выбеливание зубов занимает по длительности около 2-ух месяцев. Курящим людям же, надо будет предоставить больше времени этой процедуре. Эффект сохраняется довольно продолжительно, почти на столько же времени, как и при квалифицированной обработке, однако большой плюс в том, что «капы» остаются у вас и можно пользоваться ими еще не раз.

Среди заключительных новостей отбеливания зубов дома можно также представить Blend-a-med White Strips – особые полосы с отбеливателем, которые необходимо клеить на зубы. Это не комфортно, особенно, появляются колебания насчет высококачественного отбеливания интервалов между зубами.

Можно также сообщить про Colgate Simply White – белящий гель, который кисточкой наносится на зубы, после этого замирает и держится, пока будет снесен слюной. Курс отбеливания зубов необходимо вести от 10 до 14 суток. В общем, итог виден, однако не так, как при квалифицированном отбеливании, к тому же приходит не оперативно.

Народные средства

Тем, кто не полагается сегодняшней медицине и пытается придерживаться бабушкиных рекомендаций – можно порекомендовать тереть зубы апельсиновой коркой со стороны цедры (черной мякотью) либо развевать зубы апельсиновым соком. Определенные применяют для отбеливания зубов березовую золу с солью. Для того, чтобы удалить зубной налет применяют любые шлифующие средства, начиная от пищевой соды вплоть до речного песка.

Отбеливающие зубные пасты

В последние годы, тв эфир мелькает маркетинговыми видеороликами зубных паст, заверяющими нас в необыкновенной возможности очистить зубы за маленькую стоимость и приложив максимум сил. Обычно, эти пасты имеют растворители или шлифующие элементы, которые прибирают пятна с плоскости эмали. Данные продукты в обязательном порядке должны отвечать жестким условиям по действенности и безопасности. Пока, на деле такие вещи несовместимы, вследствие этого сравнивая с вышеперечисленными процедурами итог от их использования не такой уж и обескураживающий. Не говоря о том, что регулярное применение отбеливающих паст с шлифующими элементами может крайне отрицательно отразиться на ваших зубах.

— Прилично
— Свежий Жемчуг Отбеливающая
— Свежий Жемчуг Соль Бикарбонат
— Сплат Отбеливающая
— Agys Double White
— Aquafresh Отбеливающая
— Beverly Hills Total Protection
— Blanx (любые виды)
— Blend-a-Med Soda Bicarbonate
— Colgate Sensation Whitening
— Е-се Enzym Komplex
— Lacalut White
— Rembrandt — Отбеливающая с фтором

Кому не следует отбеливать зубы

Больным с болезнями пародонта, с кариозными поражениями зубов необходимо сперва предпринять попытку ликвидировать имеющиеся неприятности, для того, чтобы выбеливание зубов не сотворило затем особых неприятностей и неудобств. Больным, которые имеют брекеты, либо у которых на ведущих зубах есть синтетические коронки либо пломбы операция отбеливания зубов также не советуется, в связи с тем что в итоге не будет предстоящего результата из-за неравномерности отбеливания. Беременным и детям до 16 лет также необходимо удержаться от отбеливания зубов.

Необходимый совет

Чтобы ухмылка продолжительное время оставалась белой, попробуйте употреблять «украшающие напитки» вида прохладных кофе и чая, колы, соков через соломинку, а затем прополощите рот либо почистите зубы. К слову, прием через трубочку также сохраняет зубы от безудержного действия сахара и вредоносных кислот.

Так вот, вы вооружились нужными познаниями и советами, определились с наиболее оптимальным для Вас способом отбеливания зубов. Сейчас можете уверенно идти на операции к дантисту. Предпочтительнее подобрать такую больницу, являющаяся для Вас наиболее интересной или прекрасно зарекомендовавшей себя в Вашем городке. А в случае если Вы несколько урезаны в средствах, довольно пройти на любой магазин, где Вы сможете найти отбеливающие средства, которые с большими расходами помогут сделать Вашу ухмылку неподражаемо ослепительной.

E-NEWS

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *