zeftera.ru.

В Волгодонске задержан игрок похитивший персонажа онлайн-игры

Lineage 2 Милиция Волгодонска приостановила 20-летнего горожанина за кражу персонажа из распространенной абонентской игры.

Милиция Волгодонска приостановила 20-летнего горожанина за кражу персонажа из распространенной абонентской игры, рассказывает «Интерфакс».

Агентство Don News конкретизирует, что речь в данном случае идет о персонаже по имени BSL из игры Lineage 2. Его легальным обладателем считался гражданин Мурманска. На формирование персонажа мурманчанин растратил несколько месяцев, в итоге стоимость BSL добилась 5-и миллионов настоящих руб.

О краже персонажа обладатель сообщил еще около месяца назад. Проверка продемонстрировала, что нарушителя закона необходимо находить в Ростовской области. В итоге взломщик был замечен в Волгодонске. При обыске его квартиры сотрудники полиции конфисковали 7 производительных ПК. Комната с автомобилями была оснащена особыми рельсами, дозволявшими хакеру оперативно двигаться от одного PC к другому.

В случае если вина взломщика будет подтверждена в суде, ему угрожает отнятие воли сроком до 2-ух лет. Докладывается, что похищенного персонажа возвратили его обладателю.

Игра Lineage 2, спроектированная корейской организацией NCsoft, запустили в Корее в начале октября 2003 года, на британском — в начале апреля 2004 года. Мероприятия игры раскручиваются в фэнтезийной вселенной, заселенной людьми, эльфами, орками и гномами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *