В Крыму коррупция сопоставлена с расчетом автономии

d8062950

Крым Масштабы коррупции в Крыму сравнимы с республиканским расчетом.

Про это сообщил председатель Высшего совета АРК Владимир Константинов на совещании президиума крымского конгресса, сообщает журналист РБК-Украина.

По сведениям главы ВС Крыма, коррупционные правонарушения принесли вред в 50 млрд гривен. Председатель также рассказал, что в итоге нелегального выделения земли в задушевной зоне Крыма государству отмечен вред не менее чем на 200 млрд гривен: данная совокупность в два раза превосходит все ассигнования, оттеняемые из республиканского расчета на формирование культуры. «Коррупция — это неприятность, препятствующая приходу трейдеров в Крым… Трейдер установлен в критерии, когда львиная доля прибылей идет на покрытие взяток», — добавил Константинов.

Поэтому он выступил с инициативой по образованию временной комиссии по вопросам предостережения и противодействия коррупции, которая будет сформирована на соразмерной базе при участии представителей всех фракций конгресса автономии. В цели комиссии будут входить «активное участие в предостережении, выявлении, прекращении коррупционных преступлений; восстановление сорванных прав физических и юридических лиц; законное образование населения» и т.д. Состав комиссии будет утвержден на грядущем полном совещании ВС АРК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *