zeftera.ru.

В Киеве БЮТ отхватили от жидкости и света

тимошенко Безотлагательного расторжения с «Батькивщиной» договора об аренде помещений, «где партия располагается более 10 лет», попросил и Славянский научно-исследовательский предназначенный факультет по штатскому сооружению.

Кабинет Киевской районный компании партии «Батькивщина» выключили от водоснабжения и закончили подачу электрической энергии.

Про это передает отдел связи с общественностью БЮТ.

По сведениям БЮТ, федеральное предприятие «Научно-исследовательский факультет градостроительства», со ссылкой на указ министра областного формирования и возведения Володмира Яцубы, требует незамедлительно избавить здание, «в котором в эти дни средствами партии закончен монтаж».

Безотлагательного расторжения с «Батькивщиной» договора об аренде помещений, «где партия располагается более 10 лет», попросил и Славянский научно-исследовательский предназначенный факультет по штатскому сооружению. Там работает социальная приемочная «Батькивщины».

«Помимо этого, полиция, со ссылкой на команду снизу, вызывает на допросы владельца здания по улице Туровской, где располагается главный кабинет БЮТ», — утверждают в БЮТ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *