В Киев на выходных прилетит Билл Клинтон

d8062950

Клинтон

A horror film is a movie that seeks to elicit a physiological reaction, such as an elevated heartbeat, through the use of fear and shocking one’s audiences. Horror movies database of the best horror movies of all time with trailers. With many search options.

3 ноября в Киев прилетит экс-президент США Билл Клинтон. Он выступит на Михайловской площади с докладом о «чуме XX столетия» (гарантируют одновременный перевод), а после в помощь войны с ВИЧ/СПИДом для киевлян споют звезды российской эстрады: Джамала, Елена Билык, Ани Лорак и другие., сообщает utro.ua

Шоу организовывает ресурс Галины Пинчук «Антиспид». Детали визита Клинтона в фонде не озвучивают, но, в случае если осуждать по заключительному интервью 42-го главы США, учредителям визита большого посетителя надо будет крайне испуганно подойти к его питанию.

Клинтон сообщил CNN, что сел на жесточайшую диету, чтобы восстановить собственное состояние здоровья после процедуры на сердце. Согласно его заявлению, он поедает только пищу из растений — фрукты, плоды, бобковые. И совершенно не поедает мяса и продуктов из молока. Заключительный раз в Киеве Билл Клинтон был 10 лет тому назад, в Украине — в 2007-м (участвовал в ялтинском бизнес-форуме).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *