Тимошенко сообщила собственным любителям письмо

послание Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила собственным любителям письмо на клоке документы из Лукьяновского СИЗО.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила собственным любителям письмо на клоке документы из Лукьяновского СИЗО.

«Дорогостоящие мои, спасибо, что в такое тяжелое время вы рядом! Никакие сетки либо стенки не могут нас разделить», — сообщает Тимошенко.

«Этот период, когда нам — как никогда в жизни — надо держаться совместно. Любое слово помощи, любое правильное плечо, любая совместная победа — по весу серебра. Отвага и целостность искренних людей — это то, чего опасается любой тиран, это то, что сметает режимы», — полагает она.

«Приятели, лишь факторы выбора, когда кидаешь вызов несправедливости и лжи, делают нашу жизнь важной. В настоящее время момент выбора — Свет либо Темнота», — подчеркивает Тимошенко.

«Ночь черна перед рассветом. Свет для Украины недалеко, и он продвигается нашими совместными силами», — выделяет экс-премьер.

Тимошенко благодарит судьбу за то, что «этот период мы волнуемся совместно. И в обязательном порядке одолеем! Популярность Украине!».

Как было сообщено, дочь Тимошенко Е. Карр сообщила об смещении в худшую сторону состояния здоровья собственной мамы и о желании применять все возможности для ее обороны.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *