Супермаркеты Эпл в мире удушили виноградные знаки

Эпл Супермаркеты Эпл от Нью-Йорка до Сиднея удушили сегодня знаки компании, поставленные над входом и в витринах виноградных магазинов в память о сооснователе компании Стиве Джобсе, рассказывает Reuters.

Агентство подчеркивает, что люди со всех концов Земли дают цветы к главному кабинету Эпл.

Обозрение Эпл. Наиболее распространенные продукты компании за прошедшие 10 лет

Знак Эпл, веющий перед штаб-квартирой Эпл в калифорнийском городке Купертино, приспущен до конца флагштока. Тысячи тоскующих по Стиву Джобсу, который скончался ночью на понедельник, решили на поляне у входа в кабинет компании. Каждую секунду сюда приходят все новые и свежие люди. Они дают цветы и свечки в память об основателе Эпл. Музыкант-доброволец с самого утра играет перед сконцентрировавшимися на волынке.

Почитатели Джобса сделали веб-сайт его памяти

Проститься со Стивом Джобсом прибывают не только лишь приверженцы продукции Эпл, но также и работники компании, прежние и текущие. Из Соединенных Штатов и прочих стран. Среди сконцентрировавшихся был глава самого крупного супермаркета Эпл в Пекине, который специально посетил Америку посмотреть, как организация будет работать в первые дни после гибели создателя. Парень утверждает, что без Стива Джобса рабочая окружающая среда в Эпл никогда в жизни не будет прошлой.

Сегодня весь мир тоскует по Стиву Джобсу. В Гонконге люди дают семечки и розы к самому крупному супермаркету Эпл в центре города. 1 из участников печальной акции сознался, что сообщал послания Стиву Джобсу с предложением свободных лечебных консультаций и улучшающих настроение тренингов по старинному китайскому единоборству тай-чи. В Сан-Франциско тысячи людей выстроились перед супермаркетом Эпл, держа в руках айпэды, ярко-красные яблоки и открытки. На большинстве из них написано Спасибо, Стив и Боже, помоги нам отыскать лечащее средство от рака.

Граждане Нью-Йорка построили большой жертвенник из снимков Джобса около супермаркета Эпл в Манхэттене. А первым человеком, вернувшимся удостоить память Джобса к сиднейскому супермаркету Эпл в Австралии, был региональный юрист Джордж Рэйптист, которому было 5 лет, когда он в первый раз надавил на кнопку ПК Macintosh.

Стив Джобс скончался в четверг, 5 ноября, на 57-м году жизни.

В 2003 году было обнародовано, что ему был установлен диагноз «рак поджелудочной железы». Впрочем как правило это заболевание очень, у Джобса оказалась операбельная выкройка рака, и в 2004 году он выдержал удачную процедуру.

С февраля 2011 года он пребывал в пожизненном отпуске из-за состояния организма, а в сентябре 2011 года сообщил о том, что уходит с поста гендиректора компании Эпл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *