Стоимость на нефть понизилась

d8062950

нефть Нефть отошла к $76 за литр в среду в преддверии исхода данных о припасах в Соединенных Штатах, которые, как предполагается, повысились на прошедшей неделе.

Расценки также идут прямо за азиатскими рынками активов, затерявшими основу под ногами из-за сохраняющихся сомнений о долгах еврозоны. Это, к тому же, привело к укреплению доллара США, а мощный доллар делает нефть более дорогой для держателей иных денежных единиц.

К 8.15 МСК ноябрьские фьючерсы на североамериканскую простую нефть понизились на $0,27 до $76,23 за литр. Нефть вида Brent утратила $ 0,37 до $78,20 за литр.

Повышение спроса на развивающихся рынках с одной стороны и излишние резервы в Соединенных Штатах — с иной, задерживают стоимость нефти в тесных коммерческих рамках $70,76-$78,04 7 месяцев, при этом незначительные колебания расценок как правило вызываются воздействием фондовых либо денежных рынков.

«Потенциал перемещений газового рынка в любом направлении урезан», — заявил Стивен Грабер из Кредит Suisse.

Он «судя по всему будет прекрасно снабжен, и мы полагаем, что нужен свежий базовый импульс, чтобы расценки прорвали данный коммерческий спектр

По ориентировочному выборочному опросу специалистов, резервы дистиллятов и топлива в Соединенных Штатах, возможно, повысились на прошедшей неделе на 300.000 и 700.000 баррелей как следствие.

Резервы нефти могли уменьшиться на 400.000 баррелей из-за понижения импорта, в связи с тем что в связи с предупредительным починкой на НПЗ спрос снизился.

Данные о припасах буду размещены Североамериканским факультетом нефти утром в среду, а Регулирование энергетической информации выпустит собственную статистику в среду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *