zeftera.ru.

Русские женщины глазами иностранцев

Русские за границей всегда акцентируются из массы. Можно навесить бейсболку, упрятать под нее темно-русые волосы, одеть черные очки в пол-лица и идти с объективным вариантом завсегдатая, все равно подойдут и заболтают на российском. В случае если ответить на хорошем британском – значительно изумятся, все же чужеземцы пристрастились к тому, что русские языками не обладают. Таким образом же размышляют о нас чужеземцы, какими они видят русских молодых женщин?

0 объяснений 12 поделились
На курортных местах Италии и Испании русская речь заглушает региональные диалекты. В Турции и Египте русские и украинцы целиком выдавили германцев и итальянцев, как бы там ни было, заключительные предпочитают отдыхать в гостиницах, созданных для собственных братьев: германцы с германцами, итальянцы – с итальянцами.

Для большинства жителей других стран femme russe крайне притягательны. Зарубежные мужчины грезят завести роман с русскими красавицами, определенные затем становятся, что беглый пляжный роман стал разве что не ярчайшим приключением в их жизни. Определенные, обученные несладким опытом, напротив, опасаются русских, как огня. Веб-сайты знакомств мелькают объявлениями о том, что снабженный житель другой страны примет в супругу российскую женщину и с детьми.

3 года назад я работала переводчиком в одной большой интернациональной организации. Вспоминаю, когда я в первый раз вышла на свежее место работы, меня сразу расценили: «О! Вторая Юлия Курникова!». Для зарубежных парней прежняя теннисистка Юлия Курникова представлялась и считается эталоном русской красотки. Часто на разных курортных местах азиатские мужчины узнавали: «А что у вас все аналогичные прекрасные, как Юлия Курникова!». В перечне наших соотечественниц, воплощающих красоту и изящность русских молодых женщин, Светлана Водянова, Е. Володина, Юлия Вялицына, Александр Пивоварова, Влада Рослякова, Маша Шарапова и другие.

На курортных местах русских акцентирует ухоженность, насыщенность, заметность, несоответствие имиджа месту и времени. Лишь русская женщина может опуститься после завтрака к водоему в босоножках на шпильке и вечернем гриме. Лишь русские туристки, направляясь на экскурсионную поездку в горы либо старинные остаток, наденут мини-юбки и опять таки шпильки, чтобы затем вообще не выходить из автобуса.

Русские девушки из различных уголков РФ, дорываясь до шведского стола, прикладывают по 3 общие тарелки пищи, не понимают мерку в спиртном, напевают песни там, где их «накрыло». Русские девушки обожают жаловаться чужеземцам, что и дом на них висит, и дети, а муж-алкоголик очень много лет не работает и все пропивает, однако изгнать его невозможно, так как детям необходим хоть какой-нибудь отец.

Молодые русские женщины ежедневно выходят на улицу, как на помост: и стрижку сделают, и грим наведут, наденут самые лучшие уборы, педикюр, маникюр, запах, направляясь на шоппинг либо в магазин за туалетной бумагой. При этом протяженность маршрута без разницы – за углом дома, располагающаяся рядом улица либо исходить все означенные супермаркеты.

Таким образом же размышляют о нас чужеземцы, какими они видят русских молодых женщин? Я просила собственных знакомых мужчин-иностранцев, некоторые из которых считаются моими отличными товарищами, помочь мне в написании публикации и ответить на значительный вопрос: «Как они представляют себе русских женщин».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *