Rockstar Games приняла решение, что ковбои не для ПК

Red Dead Redemption Мы пристрастились к тому, что очень многие игры Rockstar Games вначале возникают на консолях, а потом с определенной задержкой, которая иногда достигает нескольких лет, выходят и на РС.

Rockstar Games приняла решение, что ковбои не для ПК

Мы пристрастились к тому, что очень многие игры Rockstar Games вначале возникают на консолях, а потом с определенной задержкой, которая иногда достигает нескольких лет, выходят и на РС. Так было с GTA 4 и, к примеру, с L.A. Noire. Но собственную версию вестерна Red Dead Redemption обладатели персоналок, по всей видимости, так и не дождутся. На это в сайте Rockstar намекнул один из представителей компании. «Когда это имеет резон с технологической и денежной пунктов зрения, мы как правило пытаемся производить собственные игры и на РС. Однако, пока, это требование не работает на 100% для всех платформ», — сообщил он.
Обладателей персоналок должно унять то событие, что томить без отличных игр в обозримые 6 месяцев им в точности не надо будет. На раскладе РС-версия детектива L.A. Noire, а там поспеет и треть Max Payne, которая будет на 3-х платформах — РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Впрочем, разумеется, незначительно грустно, что Red Dead Redemption, один из наиболее удачных программ в истории Rockstar Games, так и останется консольным огромной редкостью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *