zeftera.ru.

Расценки промпроизводителей на Украине повысились на 17,7%

рост

Уборка в квартире – это работа, которая отнимает большое количество времени и сил. Качественная генеральная Уборка в квартире это кропотливый процесс, а в частном доме еще в несколько раз сложнее.

Расценки промпроизводителей на Украине за 9 лет 2011 г. повысились на 17,7%. Про это рассказывает Федеральная работа статистики (Госстат).

Индекс расценок изготовителей индустриальной продукции (ИЦП) в начале сентября 2011 г составил 100,5%.
Расценки на продукцию достающей индустрии в начале сентября увеличились на 0,8%. В добыче топливно-энергетических полезных ископаемых продукция подешевел на 0,9%, и в том числе в добыче угля, лигнита и торфа — на 1,4%. В добыче полезных ископаемых, помимо топливно-энергетических, рост расценок составил 0,7%, в т.ч. на заводах по добыче стальных руд — 0,8%.
Продукция заводов перерабатывающей индустрии подешевел на 0,3%. Самый большой рост расценок (на 1,4-0,6%) отслеживалось в изготовлении другой неметаллической минеральной продукции, обработке древесной породы и изделий из нее (помимо мебели), металлургическом изготовлении и изготовлении готовых изделий из металла. В то же самое время, в изготовлении кокса, товаров нефтепереработки расценки уменьшились на 1,7%.

В изготовлении пищевых товаров, напитков расценки повысились на 0,7%, и в том числе в изготовлении продуктов из молока — на 5,0%, мяса и мясопродуктов — на 3,6%, какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий — на 2,0%, напитков — на 1,1%, хлеба и хлебобулочных изделий — на 0,9%. Одновременно с этим случилось удешевление продукции в изготовлении сахара на 7,5%, мукомольно-крупяных товаров — на 7,4%, масла и животных жиров — на 1,2%.

В изготовлении и расположении энергии, газа и жидкости тарифы повысились на 4,1% с помощью удорожания энергии на 4,6%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *