zeftera.ru.

Правда о Махди и порядок появления

Во время бедствий, очень много людей, включая экспертов, начинают рассуждать о восстановлении Ислама и возникновении Имама Махди. Я хочу узнать о 2-ух вещах: кто такой имам Махди либо кто им будет, и имеется ли какие-нибудь подтверждения в Коране и хадисах о его вероятном возникновении. В котором порядке случатся мероприятия перед Къияма (день Воскресения), и в том числе возникновение имама Махди, тревога Даджаля, выход Йаъджудж и Мъджудж (Гог и магог), нисхождение Исы, мир ему. Прошу вас досконально ответить на эти вопросы. У такого явления как появление махди признаки можно найти на сайте x3alsen.ru.

Имам Махди — святой человек из отпрысков Мухаммада, мир ему и благословенье Аллаха. Он будет в середине пор и за счет него Бог наставит людей на непосредственной маршрут, заполнит землю справедливостью и правосудием также, как она была заполнена несправедливостью и притеснениями. У него будет аналогичное имя, как у Пророка, мир ему и благословенье Аллаха, и имя его отца будет аналогичным, как и имя отца Пророка.

Так что, его имя — Мухаммад сын Абд-Аллах аль-Махди, либо Ахмад сын Абд-Аллах аль-Махди. Он будет из отпрысков Фатимы, дочери посланца Аллаха, да хвалит его Бог и приветствует, через Хасана сын Или (да будет удовлетворен ими Бог). Свойством его появления будет большое распределение несправедливости и зла.

Есть несколько хадисов, которые показывают на его внешний облик и качества, самые важные из которых мы привели выше. Все эти известия в купе достигают значения таватур (другими словами, представленный настолько огромным количеством передатчиков, что нельзя, чтобы они соединились во лжи). Досконально эти хадисы разбираются в вопросе.

Что же касается порядка появления симптомов Судного дня, то в этом вопросе есть определенное отличие в понятиях экспертов из-за неимения в Сунне установки на данный порядок.

Возникновение небольших симптомов Судного дня, которых очень много, и они не будут выходить в установленном порядке. К ним относятся: обращение Пророка, да хвалит его Бог и да приветствует, и его гибель; чума в ‘Амвас (незначительный город в Палестине – прим. пер.); возникновение смут; утрата справедливости и правдивости; пропадание познания; распределение ростовщичества (риба), музыкальных приборов, алкогольных напитков, и оглашение их дозволеннымы; строительство все более и более больших построек; повышение убийств; форсирование времени; украшение мечетей; распределение бногобожия, разврата и жадности; ускорение землетрясений; возникновение крахов; обращение (людей в другое); снижение камней с неба; пропадание праведников; сбывающиеся сновидения богомольных; неуважение Сунной; распределение лжи, лжесвидетельств; ускорение неожиданных кончин; изобилие ливней и понижение растительности; ускорение желаний своей гибели; повышение численности отпрысков Рума и сражение шиит с ними; а также иные малые симптомы, о которых докладывается в проверенных хадисах от Пророка, да хвалит его Бог и да приветствует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *