zeftera.ru.

Прежняя супруга Юрия Успенского сообщила о его деспотии

Юрий Успенский Юрий Успенский и Элеонора Филина, выжившие в браке всего 6 лет, расстались с огромным дебошем.

История любви 73-летнего создателя Чебурашки и ведущего распространенной передачи «В нашу залив входили корабли…» Юрия Успенского с его заключительной 49-летней супругой и партнершей по телепередаче Элеонорой Филиной стартовала также со дебоша.

В 2003 году Успенский из-за романа с Филиной развелся с собственной супругой Леной, с которой знаменитый беллетрист растил дочерей-двойняшек. Разводились они оглушительно. Разделяли не только лишь детей, но также и имущество. А после беллетрист приобрел квартиру в центре Города Москва и перебрался туда со свежей любимой жизни — телеведущей Элеонорой Филиной.

Представлялось, что последнее время Успенский был рад с молодой супругой, что в их семье общая идиллия. Всегда совместно: и дома, и в платформе «В нашу залив входили корабли…» — возлюбленном творение Успенского. Но домашнее блаженство дало трещинку. Супруга дала на развод. На нынешней неделе пройдет первая встреча юристов Филиной и Успенского, где они рассмотрят бракоразводный процесс.

«Я ушла от Юрия Николаевича, поскольку он начал угрожать меня и свою семью, — сообщила «КПП» супруга создателя Чебурашки. — Я утомилась переносить его надругательства».

Совместно с Элеонорой проживают и 2 сына от первого брака. Супруг им грозит, что изгонит из дома и свежий замок налетит, и грозит собственной жене прогнать ее из платформы и оставить без копейки.

В настоящее время Элеонора проживает в своей квартире в Переделкино, «поскольку из пригородного дома в Троицком Успенский меня просил». Ее сын, который в 2016 году завершает 11 класс, был обязан записаться в экстернат в столичной школе. 

По версии Элеоноры, Успенский отомстит ей от досады: «Я от него ушла. И ему это, вероятно, не позволяет спокойствия. Ему грустно. А я просто не перенесла… Меня наши родные вопрошают, дескать, отчего ты ушла от Эдика, он так как все же нездоров… Однако, поверьте, я не только так от него ушла. Сами подумайте: я ухожу из большого дома, я ухожу от огромных денежных средств, которые в настоящее время Юрий Николаевич получает, я нарушаю малыша из 11-го класса… И в случае если бы у меня была хоть некая вероятность оставить отношения, неужели я бы стала уходить от подобных преимуществ в наихудшее?»

Юрий Николаевич отказался объяснять слова собственной жены.

«Все, что говорит обо мне моя супруга, для меня огромное изобретение, — заявил «КПП» Успенский. — Сам же повествовать о собственных домашних трудностях я не хочу…»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *