Pioneer BDP-440: 3D Blu-ray видеоплеер с YouTube и Picasa

d8062950

Pioneer Организация Pioneer улучшила свежую серию проигрывателей 3D Blu-ray производством 2-ух современных модификаций — Pioneer BDP-440 и Pioneer BDP-LX55.

Организация Pioneer улучшила свежую серию проигрывателей 3D Blu-ray производством 2-ух современных модификаций — Pioneer BDP-440 и Pioneer BDP-LX55. Они соединяют помощь 3D с сегодняшними сетевыми перспективами и разными функциями, направленными на усовершенствование качества проигрывания звука и видео. 

Pioneer BDP-440: 3D Blu-ray видеоплеер с YouTube и Picasa

Pioneer BDP-440 и BDP-LX55
У модификации Pioneer BDP-LX55 2 исхода HDMI, что увеличивает ее переключательные возможности: на основной выход можно давать лишь видеосигнал и включать его к дисплею либо проектору; особый оптимизирован для передачи потока аудиоданных на ресивер.

Представители новой серии Blu-ray проигрывателей можно присоединить к локальной сети и интернет. Проигрыватели могут без проблем подсоединяться как к проводной, за счет порта Ethernet, так и к беспроводный сети через полученный в отдельности беспроводный LAN-конвертер Pioneer AS-WL300. В итоге клиент приобретает доступ к премиальным интернет-материалам о кинофильме, проигрываемом с диска Blu-ray через BD-Live . За счет известного внешнего вида проигрывателя клиенты могут рассматривать видеоклипы с YouTube и фотоальбомы Picasa. Будучи DLNA-сертифицированными, проигрыватели готовы отражать аудио-, видео- и фотофайлы, хранимые на подключенном в интернет ПК либо медиасервере.

Помощь разных форматов — MKV, Divx, WMV, WMA, МР3, JPEG — дает возможность каждому BD-плееру Pioneer снабдить чтения информации с любых источников — DVD, CD, USB либо сети LAN.

Клиент может распоряжаться проигрывателями Pioneer BDP-440 и Pioneer BDP-LX55 с помощью свободного дополнения, которое обращает мобильные телефоны в пункт дистанционного управления. Когда Blu-ray проигрыватель включен к беспроводному роутеру (через Ethernet либо беспроводный LAN), дополнение iControlAV2 от Pioneer дает возможность дистанционно распоряжаться навигацией и проигрыванием. Также, iControlAV2 позволяет руководить и новыми AV-ресиверами Pioneer — SC-LX85, SC-LX75, VSX-LX55, VSX-2021, VSX-1021 и VSX-921.

Любой из представителей серии отлично управляется с ролью качественного аудиоплеера, поддерживая Супер Audio DVD, при этом на HDMI-выход может сервироваться однобитный знак DSD либо РСМ большого разрешения (24 бита/88,2 кГц либо 24 бита/176,4 кГц).

Также медиаплееры BDP-440 и BDP-LX55 оборудованы фирменной технологией Precision Quartz Lock Систем — PQLS. Применяемая в купе с совместным AV-ресивером Pioneer, присоединенным по внешнему виду HDMI, она уменьшает преломления звука, вызванные кратковременными погрешностями (джиттером), что повышает спортивный спектр записей.

В проигрывателе Pioneer BDP-LX55 выполнено еще более для того, чтобы ускорить звучание к эталону: применяются обновленная антивибрационная система, хорошие звуковые конденсаторы и адапрет с большим КПД. Золотые терминалы HDMI обеспечивают качественному знаку самые лучшие критерии для передачи. Заканчивает список преимущество помощь DSD-потока 32 бита/192 кГц.

Чтобы увеличить качество отображения, видеоплеер Pioneer BDP-LX55 оборудуется специальной технологией обработки видеосигнала (IC), этим самым предоставляя покупателям доступ к управлению большого количества видеопараметров и четкой подгонке выходного знака к данным устройства отражения картинки.

Проигрыватели Pioneer BDP-440 и Pioneer BDP-LX55 будут предлагаться в реализации в начале ноября 2011.

Раньше проверка THG.ru заметила, что сейчас на рынке группового употребления не заключительная роль предотвращается трёхмерным играм и кинофильмам, впрочем у медицинских работников всё ещё остаются вопросы о последствиях долгого влияния стереоскопии на состояние здоровья человека. Так как, на самом деле, 3D-технология — это зрительная видимость. Мы играем со своим умом, принуждая наш головной мозг лицезреть 3 измерения в двухмерной плоскости; мы «видим» глубину на прямой плоскости. Любой, кто сумел заметить динозавра на одной из тех пёпостроеных иллюстраций в магазине (именуемых стереограммами), знает, что, в случае если смотреть на картину довольно продолжительно, даже начинает болеть голова. Так как же это вредоносно? Что про это рассказывают веские источники, и что думают на данный счёт изготовители техники с помощью 3D? Проверка THG.ru приняла решение разобраться в данном вопросе и даёт решения на существенные вопросы в публикации «3D: воздействие на зрение и головной мозг».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *