Отечественные звезды тоскуют о кончине Стива Джобса

d8062950

Стив Джобс Сегодня умер человек-легенда Стив Джобс. Данная известие стала ударом для всего населения земли. Звезды российского шоу-бизнеса тоскуют о кончине знаменитого человека.

«Человек это трос напряженный между животным и сверхчеловеком, трос над бездной.ницше. Стив джобс в точности Был у 2 го конца…» — сообщает Ксюша Собчак. «Ясная память Стиву Джобсу.. Это знаменитый человек…» — подключилась к собственной «упрямой подруге» Анастасия Волочкова. 

Евгений Охлобыстин был, как обычно, необычен: «Извините. Тайфун. Однако я в добром здравии и вы также, в случае если это разбираете, а с учетом издержки Стива Джобса, это вдойне очень приятно. Всем хорошего!» Артистка Света Пермякова, младшая сестра Люба из «Интернов», поддакивает коллеге: «Всем хорошего утра и отличного дня, даже невзирая на издержки…это просто жизнь…идти вперед нужно!»

Восприимчивой Виктории Дайнеко пригрезился даже отвратительный сон: «Черт бери, во сне я была на похоронах некоторого парня… А здесь такие вести. R.I.P». «Только-только увидела..в Америке по всем каналам передают о гибели Стив Джобса.. как плачевно…Погода испортилась,по ту сторону окна все трещит и свистит,пошел ливень! США вопит по Стиву!» — сообщает слащавая Яна Рудковская.

«Джобс не только дал нам в руки гаджет, он сделал нас чуточку успешнее. Даже в случае если вы одиноки, с iPhone в руке вам не будет печально», — так откликнулась знаменитая телеведущая Тина Канделаки на весть о кончине создателя компании «Эпл» Стива Джобса в собственном «Twitter».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *