zeftera.ru.

На рынке стройматериалов Города Москва стартует перераспределение

медведев

В спортивном интернет-магазине «Велокраина» есть большой выбор спортивного инвентаря! Здесь можно купить велосипед по самым выгодным ценам в Украине.

Вице-президент РФ Д. Медведев показал важность, продемонстровав, что он готов сражаться до победного в профессиональных вопросах. Сейчас неясным кажется как общественно-политическое будущее экс-мэра, так и будущее бизнеса его жены, сообщил газете ВЗГЛЯД политолог Симонов.

«Я думаю, что изначально был достигнуто компромисс о том, что губернатор сам уйдет в отставку во вторник. Однако Лужков критерии преступил, и вице-президент настоял, чтобы отставка была доведена до конца. Полагаю, что сам губернатор не ждал, что его выгонят с такой формулировкой, так как в большинстве случаев губернаторам предоставляют оставить лицо и уйти хорошо», — заявил Симонов.

По вашему мнению Удерживаете ли вы решение Медведева послать Лужкова в отставку?ДаНетЗатрудняюсь ответить«Сейчас интрига состоит в том, кто будет свежим градоначальником. И только выяснив его имя будет можно осознать, что происходило не в отношениях Медведева-Лужкова, как устанавливалась политика сравнительно грядущего мэра», — добавил он.

По словам политолога, последующих сценариев поворота событий вполне может быть несколько. «Государственная власть не рискнет разбирать вчера выборов поставленную Луговым технологию, что, я склонен думать, будет слабейшим видом для города. Город Москва нуждается в новом ветре», — сделал предположение Симонов один из вероятных сценариев.

«2-й вид: градоначальником будет фигура не из столичной команды. Будет любопытно посмотреть на данный выбор: в Столицу установят либо человека, пододвинутого к В. Путину, либо уполномоченного Д. Медведева», — добавил он.

«Что же касается будущего грядущего Лужкова, то пока о нем осуждать трудно, к тому же сам экс-мэр пожалуй еще не понимает, чем он будет заниматься. Предназначение экс-мэра сенатором, как это довольно часто бывает с отставными губернаторами, смотрелось бы смешно. Но также и на лучших постах мы его не увидим, особенно, как продемонстрировали заключительные отставки, время ельцинской верхушки прошло. Вероятно, ему будет предложена обязанность, сопряженная с внутренней политикой, он так как всегда обожал тематику Украины и Беларуси. Бизнес его супруги также скорее всего ожидают трудные времена. На рынке стройматериалов Города Москва скорее всего стартует перераспределение», — подытоживал политолог.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в среду днем Медведев отрешил Юрия Лужкова от должности градоначальника Города Москва в связи «с потерей доверия главы». Врио градоначальника назначен директор московского стройкомплекса Владимир Ресин.

В «Единственной РФ» добавили, что «решение главы не обсуждается», и сообщили о подготовке кандидатур на должность градоначальника Города Москва.

Пресс-аташе главы страны Светлана Тимакова сообщила, что вице-президент не собирается в скором времени встречаться с Луговым в скором времени. У экс-мэра Города Москва были виды: вольный уход либо «твердая мысль», добавила она.

Напоминаем: в сентябре, после ряда появившихся в прессе публикаций, администрация главы упрекнула мэра в попытке вколотить клин между Д. Медведевым и Владимиром Путиным, пообещав не оставить действия столичных властей ненаказанными. Через пару дней ряд государственных каналов продемонстрировал линейку сюжетов, в которых изобличалась деятельность Лужкова на посту градоначальника. В ответ тот практически открыто упрекнул администрацию главы в развязывании против него кампании, отметив, что он до конца будет сражаться за собственный пост.

На это в Кремле резонно увидели: решение о продолжении выполнения прав градоначальника Города Москва получает не Лужков, а вице-президент РФ.

На прошлой неделе московский губернатор по согласию с Кремлем ушел в отпуск, где, как предполагалось, он обязан был задуматься о вольном сложении прав. Но по возвращении в Столицу во вторник Лужков сообщил, что писать объявление об отставке он не планирует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *