Мишель Обама презентовала жене Януковича собственные консервы

d8062950

Мишель Обама Первая леди США Мишель Обама сделала презенты супругам президентов, которые принимали участие в Генассамблее НАТО. Обретет подарок и российская президентская пара.

В подарочные плетенки положены консервированные фрукты, ромашковый сбор, свечи и сделанные из черной глины горшочки для чая. Фрукты собраны с огорода перед Белым домом, который Мишель расколола и обрабатывает с детьми, сообщает Комсомольская правда на Украине.

Приготовленные по особому рецепту маринованные огурцы, огурцы, перцы, морковь, апельсиновая вербена и новые зелени преподносятся в банках с подписью первой леди. Банки снизу декорированы чертежами дизайнеров, музой для которых стала фото мисс Обама на огороде совместно с детьми и автомобилем. Ромашковый кофе сконцентрирован в первый раз.

Подарочные свечки выполнены из сои. В любой по 3 фитиля. Свечки декорированы видным изображением знаков Черного дома — листочков дуба и гирлянды из роз.

Годом ранее Мишель Обама даровала презенты супругам лидеров «Большой двадцатки». Тогда ее «плетенки» были богаче. В них вошли столовый фарфоровый сервиз, вазочка для меда и, фактически, мед.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *