Ксюша Бородина подозревала Терехина в измене

d8062950

Ксюша, Бородина Основной «Дома-2» Ксюши Бородиной, в эти дни показавшей собственную книжку о похудении, недостаточно интереса со стороны собственного нового любимого Михаила Терехина.

Она довольно часто сетует на то, что прежний генерал органов внутренних дел охладел к ней и ведет себя чересчур сдержанно. Впрочем фотографии, сделанные папарацци, убеждают нас в обратном. На свадьбе О. Агибаловой и Игоря Гажиенко Михаил, не смущаясь аудитории, давил бюст Бородиной. Та к тому же была не против и беззаботно усмехалась. Впрочем, увидев камеры, стушевалась. 

Вася же к тому же уверен, что он взрослый парень, и сделать из себя романтика за одну секунду, у него не выйдет. Терехин также недоволен тем числом условий, которые предъявляет к нему звезда «Дома-2». Определенные выпуски телешоу посвящены разборам отношений необыкновенной пары. Инна Воловичева даже сделала предположение, что Терехину непросто располагается рядом с Бородиной, в связи с тем что она выше его по статусу. Однако Михаил отторг эти мнения. 

Тем временем Ксюшу мучают колебания сравнительно справедливости Миши. Дело даже дошло до того, что она утратила предосторожность и открыла e-mail излюбленного мужчины. Рита Агибалова старалась разъяснить Терехину, что он ошибочно себя проводит, и как бы, экс-майор осознал. Он презентовал Бородиной букет из 101 желтоватой розы и прилюдно чмокнул. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *