zeftera.ru.

Касильяс: «Роналду не эгоист»

касильяс Голкипер и командир мадридского «Реала» Икер Касильяс комментировал заключительные успехи «сливочных», расценил возможности «Барселоны», сообщил про отношения команды с Жозе Моуринью и похвалил Криштиану Роналду.

После погрома «Санто-доминго» (3:0) в 4-м туре первенства Испании «Реал» с двадцатью взятыми очками двинулся на 1-ое место, обгоняя «Валенсию» по разнице мячей. Командир мадридцев Касильяс понимает, что результат данный только промежуточный, однако пессимизм в его словах сквозит: «У нас юная бригада, вследствие этого должны идти вперед шаг за шагом. В настоящее время мы пребываем на ведущей позиции в Случае, представляем хорошие итоги и готовы показывать собственный самый лучший футбол».

«Барселона» – исконный конкурент королевских персон – на старте достает победы едва. Но Касильясу от того ни тепло ни прохладно. «Я не видел заключительный поединок «Барселоны», сумел посмотреть лишь игру «Атлетика», — сознался Икер. — Однако логично, что каталонцы всегда будут находиться близко к верху. Наконец, мы лишь стартовали – и спереди еще короткий маршрут. У «Реала» большое количество матчей в Лиге чемпионов, Случае, Призе короля, впрочем мы пристрастились к подобному интенсивному графику».

Сообщая о собственном новом тренере, голкипер «Реала» применял одни эпитеты. «Моуринью раскрыт для всех и вся. Он знает, чего мы намерены, у нас с ним прекрасные отношения. Жозе – умопомрачительный инструктор! Он упражнял знаменитые команды, работал с знаменитыми футболистами и достигал результата. И сейчас наша совместная задача – провести отличный год», – цитирует Касильса сайт «Реала».

Клеветать на лидера собственной команды Икер также не стал. «Что же касается Криштиану Роналду, то это ошеломляющий человек, прекрасный компаньон. Он нацелен на солидную деятельность, на победы и ни при каких обстоятельствах не считается эгоистом. Просто все, чего он желает – это наполнить по возможности больше голов», — коварно добавил голкипер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *