Грядет DLC для Duke Nukem Forever

Duke Nukem Forever На следующей неделе у почитателей Дюка Нюкема будет второй предлог раздобыть с полки диск с боевиком Duke Nukem Forever: 11 ноября Gearbox Software гарантирует выпустить крупное добавление Hail to the Icons Parody Pack.

Грядет DLC для Duke Nukem Forever

На следующей неделе у почитателей Дюка Нюкем будет второй предлог раздобыть с полки диск с боевиком Duke Nukem Forever — 11 ноября Gearbox Software гарантирует выпустить крупное добавление Hail to the Icons Parody Pack. Удачным участникам клуба First Access Club аддон достанется бесплатно. Метим надо будет за него оплатить. Пользователям Xbox Live — 800 MS Points, а заказчикам PlayStation Network и Steam — $10.
За эту сумму поклонники Дюка обретут тяжелую нарезку свежих элементов, в которую зайдут 4 карты для мультиплеера (Call of Duke, Sandbox, Inferno и 2Forts1Bridge) и 3 режима игры — Freeze Tag, Hot Potato и Hail to the King. В отдельности стоит остановиться на свежих картах, любая из которых будет в какой-то мере подражать какую-нибудь из распространенных игр. К примеру, Call of Duke, на которой схватки случаются в сегодняшнем городе, четко напоминает линейку Call of Duty. Формируя карту 2Forts1Bridge, Gearbox похохотала над шапками из Team Fortress 2, а в карте Inferno четко выслеживаются параллели с Quake — порталы и магма скорее всего известны почитателям известной игры id Software. Не разочарует почитателей Duke Nukem Forever и диаграмма Sandbox. Она представляет из себя большую песочницу, в которой маленькие копии узнают отношения среди раскиданных детских игрушек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *