zeftera.ru.

Electronic Arts и Valve условились

Valve

Парфюмерия — это разнообразно упакованные пахучие вещества с приятным запахом. Если вас интересует парфюмерия в Белоррусии, посетите сайт perfumforme.by.

После старта цифрового супермаркета Origin отношения между Electronic Arts и Valve Software, которой принадлежит сервис Steam, испортились.

После старта цифрового супермаркета Origin отношения между Electronic Arts и Valve Software, которой принадлежит сервис Steam, испортились. Это стало логично и элементарным пользователям Steam, которые увидели пропадание из ассортимента многих игр ЕА. Все дело в том, что издательство и Valve не смогли условиться насчет добавлений. Требования обслуживания Valve требуют, чтобы все аддоны реализовывались через Steam, однако ЕА вполне аргументированно не пожелала делиться доходом с соперниками, так как у нее имеется собственный супермаркет Origin. Представители Electronic Arts смогли сообщить, что Battlefield 3 не будет в Steam, однако картина еще может поменяться к самому лучшему.
Позавчера на своем официальном сайте Battlefield 3 некоторый безымянный ресурс сообщил, что переговоры между Valve и EA пока еще продолжаются. И более того, граням почти удалось достичь договора насчет реализации добавлений. В случае если это на самом деле так, то Battlefield 3 может выйти в Steam синхронно со всемирным релизом в середине ноября. Элементарные клиенты от данного лишь выиграют, ну и ЕА с Valve скорее всего не останутся внакладе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *