DLC Гран Туризмо 5: Spec 2.0 выйдет 11 ноября

d8062950

Гран Туризмо 5 Заслуженное восстановление Spec 2.0 для Гран Туризмо 5 (PS3) обзавелось четкой датой релиза. Завзятые пилоты могут скачать мощную обновку 11-го ноября.

Заслуженное восстановление Spec 2.0 для Гран Туризмо 5 (PS3) обзавелось четкой датой релиза. Завзятые пилоты могут скачать мощную обновку 11-го ноября. Что входит в ее состав? Целые горы текста! Ниже по тексту – все наиболее большие новшества и перемены, которые привнесет с собой Spec 2.0. Все нормальные автомашины обзаведутся простым кокпитом – уровень детализации и проработки кабин будет колебаться зависимо от авто; Будет возможность хранения в автогонках на живучесть; Добавится помощь рулей Logitech G25 и Logitech G27; Внешний вид игры похорошеет, время закачки разных менюшек и автотрасс уменьшится; Улучшится физическая модель действия автомашин, синтетический разум врагов научится нескольким свежим трюкам; В режиме «Photo Travel» будет возможность делать фотографии автомашин совместно с собственным аватаром; Авто гараж игры пополнится одиннадцатью автомобилями из серии NASCAR 2011 и милой Ниссан GT-R N24 Schulze Моторспорт, на которой Кадзунори Ямаути атаковал известный трек в Нюрбургринге; Абонентская часть подвергнется доводкам, On-line Lounge будет расширена с помощью свежих фишек; Наиболее хорошая часть вести? Восстановление Spec 2.0 – совершенно бесплатное, скачать его могут все желающие. Такая сердечная добросердечие выражается тем, что рождению на свет Spec 2.0 почти во всем подсобили поклонники, активно делившиеся со студией Polyphony Диджитал собственным соображением сравнительно разных частей игры.

«Можно сообщить, что это восстановление по фигуре и содержанию представляет собой такую версию ДжиТи5, которая была основана при прямом участии почитателей Гран Туризмо», – отрадно рассказал Ямаути-сан.

Прямо за обновкой на PSN должны повалить толпой DLC для ДжиТи5. На сегодняшний день мы в точности знаем, что они будут заключаться из свежих авто, автотрасс и иного «специального текста», без уточнений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *