zeftera.ru.

Дебош: «Миссис Грузия-2011» стала россиянка

Жанет Кердикошвили Конкурс Миссис Грузия-2011, конец которого прошел 1 ноября в Батуми, отметился дебошем.

Конкурс Миссис Грузия-2011, конец которого прошел 1 ноября в Батуми, отметился дебошем. Оказалась, что победительница состязания, 19-летняя Жанет Кердикошвили, считается гражданкой РФ.

Выработавшаяся картина может привести к пересмотру итогов состязания и аннулирования присуждения короны царицы красоты Кердикошвили, так как требования запрещают представительницам прочих стран принимать участие в данном состязании красоты.

По имеющимся данным, министерство юстиции Грузии исследовало данные о гражданстве царицы красоты. Оказалось, что грузинский документ Кердикошвили и удостоверение личности были аннулированы в 2016 г, когда женщина обрела гражданство РФ и автоматом утратила грузинское гражданство.

Докладывается, что сейчас 19-летняя победительница состязания живет в Петербурге с опекунами, а в Грузии не имеет регулярного адреса. Она прибыла на собственную знаменательную отчизну лишь для участия в состязании.

При этом учредители состязания Миссис Грузия заявляют, что у текущей царицы красоты с бумагами все в порядке и она считается гражданкой страны. А сама женщина заявляет, что не имеет отечественного гражданства и живет в Грузии на легальных основах.

Угрожают ли какие-нибудь наказания королеве красоты, пока неизвестно. В случае, в случае если Жанетт оставит корону, она сумеет представлять Грузию на состязании Миссис мира в Англии.

Конец состязания Миссис Грузия-2011 прошел 1 ноября в Батуми. Конкурентками Жанетт Кердикошвили были 20 молодых женщин из различных населенных пунктов.

Напоминаем, что не так давно в процессе выполнения полуфинала состязания красоты Миссис Германия произошел конфуз: после ущелье участниц и начала телефонного голосования на телеэкранах случилась неурядица номеров конкурсанток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *