Бутик-отель гранд-масштаба

d8062950

Бутик отель гранд Rodina — один в Сочи 5-звездочный отель. по крайней мере потому он заслуживает особого внимания. Однако, помимо этого, это один в РФ бутик-отель гранд-масштаба и крупнейший в стране SPA. Еще за 4 года собственного существования отель не раз оказывался местом, где в прямом смысле вершились судьбы РФ и мира — тут ведутся встречи на высочайшем уровне. Как понимать, вполне может быть, в том, что РФ примет зимнюю Олимпиаду-2014 и Чемпионат мира по футболу-2018, поиграли собственную роль убранство, обстановка и сервис Гранд Hotel & Spa Rodina, где проходили ориентировочные встречи и переговоры представителей МОК и FIFA с отечественной стороной. Отныне вы видите, что нельзя не поведать про это необычном субъекте.

Гранд Hotel & SPA Rodina находится на 15 га своего субтропического парка на откосе горы, которая равномерно сходится к личному пляжу. Отель располагается в 10 минутах ходьбы от центра Сочи и в 35 минутах езды от аэродрома «Адлер». Знаменательное сооружение отель наследовал от санатория «Россия», основанного в 1946 году и представлявшегося однажды распространенным местом досуга справедливых русских жителей: пристрастной верхушки, известных артистов, героев труда и т.д. Известно, к примеру, что «Россию» обожал навещать первый астронавт Юрий Гагарин. Тут можно было провести отпуск, насладиться солнцем и морем, и пройти курс нужных лечебных и бальнеологических операций. (Другими словами, можно сообщить, пансионат был макетом текущего SPA-комплекса).

В самом начале 21 столетия стартовала мировая перестройка санатория, которая закончилась в начале июня 2006 года, и начался Rodina Гранд Hotel & SPA. Все то же главное сооружение, сделанное в самых лучших обычаях сталинского неоклассицизма, однако в нем не 200 номеров, а 40. Все такой же большой парк, однако опуститься к морю отныне можно на гольф-карах, а для удобного спускания к океанскому пляжу установлен лифт. И тут как и прежде можно взять бальнеологические операции, однако в существенно огромном перечне и в технологичном SPA-комплексе площадью более 4500 кв. м.

Еще тут 4 бара и 2 бара (2 из них — сезонные, летние), теннисные корты, площадки для баскетбола и волейбола, открытый и прикрытый водоемы, лодочный ангар и берег для катеров, конференц-зал, кинозал, библиотека и бильярдная комната. Отель обладает своим парком авто Ауди A8 и как добавление предлагает лимузин-сервис.

Оборудован обновленный отель по всем современным тенденциям, а при помощи известных дизайнеров он получил уникальный образ и окружающую среду. Например, к декорированию 2 апартаментов приложили свою руку дизайнеры известного концерна Ralph Lauren. Внешний вид текстиля в номерах был сделан стремянными декораторами царицы Нидерландов Беатрикс Сюзанной Лохье и Патриком Брюгманом. Помимо шикарного дизайна, в 2006-м пансионат обрел обновленный статус бутик-отеля, свежую философию гостиницы интернационального класса и свежее имя — Rodina Гранд Hotel & SPA.

— Невзирая на состоятельную историю субъекта, это все же обновленный отель, потому после перестройки наименование приняли решение заменить, — объясняет правящий Rodina Гранд Hotel & SPA Д. Макаров. — Принципиально было отдаляться от стиля «России», так как пансионат был со своей точки зрения известен. Однако, с иной стороны, не желалось выдумывать искренно свежее имя — сталинская архитектура, историчность сооружения и парка устанавливали собственные критерии. Потому избрали наименование «Родина» — с моей точки зрения, лучший вариант. Выслеживается последовательность: РФ — Родина… И с позиции брэнда прекрасно звучит, и отлично смешивается с архитектурой сооружения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *