Боксеры убили 2-ух глухонемых

бокс В макеевском населенном пункте Западный были безжалостно уничтожены двое глухонемых парней — 27-летний юноша из Восточной Украины и его 45-летний тесть.

 Молодой мужчина с неприятностями слуха посетил посетители к члену семьи, также инвалиду. Утром огромная семья закрыла торжественный стол в честь посетителей, а перед сном зять с тестем направились в располагающийся рядом ночной магазин за сигаретными изделиями, где и случилась катастрофа, сообщает ТСН.

Мужчины приблизились к магазинчику, приобрели сигаретные изделия и несколько бутылей пива. Тут к ним прикололись двое региональных братьев-боксеров 27 и 22 лет. Глухонемые постарались им жестами что-нибудь разъяснить, однако это не помогло. Подросткам, которые были в подпитии, представилось, что те их злят.

Юноши накинулись на глухонемых с кулаками. Лупили так, что кровавый мужчина снизился замертво под деревом. А его тестя они оттянули и забросили возле лавочки у подъезда. За жизнь мужчины еще пару дней сражались медики, однако уберечь его не удалось.

Приостановить преступников удалось не сразу. Оперативники пару дней разрабатывали сотни модификаций, пока не вышли на след одного из братьев-боксеров. А в эти дни одели наручники и на иного. Оказалось, братья лупили инвалидов с такой мощью, что сами остались с большими гематомами на ногах, которые еще не вышли. Были изъяты материальные подтверждения, их узнала очевидец. Оба признались в свершенном.

Сейчас боксерам-убийцам угрожает до 15 лет заключения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *