Заклейменные получили отравление клеем на Харьковщине

d8062950

отравление В Темновской корректирующей колонии в Харьковской области трое заклейменных получили отравление клеем, один из них скончался.

Про это сообщил сегодня, 7 ноября, ассистент руководителя администрирования Федеральной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Юрий Возчик.

«Они были задействованы на исправительных работах, где применялся клей Дракон. Приняли данный клей, развели его жидкостью и хлебнули, чтобы привести себя в положение опьянения. 4 ноября, около 4-х часов дня, они направились в медчасть с претензиями на ужасное настроение», — сообщил Возчик.

Согласно его заявлению, было решено о госпитализации отравившихся в токсикологическое отделение Харьковской местный тяжелой клиники.

«Однако здоровье одного из заклейменных очень быстро ухудшалось, спустя 4 дня врачи колонии и доктора команды неотложной медицинской помощи резюмировали вначале тяжелую, а немного позднее и химическую гибель нездорового», — отметил сотрудник пенитенциарной службы.

Подчеркивается, что двоих отравившихся отправили в токсикологическое отделение Харьковской облбольницы для предстоящего предложения специальной медпомощи.

«Один из них пришел в колонию, другой — пока еще в клинике», — добавил Возчик.

Докладывается, что по прецеденту отравления заклейменных регулирование Федеральной пенитенциарной службы в Харьковской области проверяет. Информация о приключившемся также передана в прокуратуру Харьковской области.

Напоминаем, в начале сентября 2006 года в Дзержинской корректирующей колонии были убиты 6 помещенных в итоге отравления клеем Дракон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *