zeftera.ru.

За 5 лет курильщиков-украинцев стало меньше на 17%

табакокурение Итоги изучения распространенности табакокурения за всю историю Украины доказали: украинцы широко отказываются от табакокурения.

За 5 лет курильщиков-украинцев стало меньше на 17%, а женщин-курильщиков снизилось в два раза. Про это в процессе конференции «Мировое выборочный опрос совершеннолетнего населения по употреблению табака» (GATS) заявил гендиректор Киевского интернационального факультета социологии Владимир Паниотто, сообщает журналист ИМК. Опубликованные данные GATS продемонстрировали: более 90% населения сохраняет запрет табакокурения на всех рабочих местах, а помощь украинцев общего запрета рекламы табака выросла на 30%.

Для принятия представляющих данных на совместном уровне в выборочном опросе применялась многостадийная кластерная подборка. Для участия в выборочном опросе избирались лица от 15 лет и старше. Всего было опрошено 8173 респондента.

Напоминаем, на протяжении 2008-2010 годов Украина была участницей проекта GATS совместно с 13 иными государствами мира: Бангладеш, Бразилией, Вьетнамом, Египтом, Индией, Поднебесной, Мексикой, Польшей, Россией, Таиландом, Турцией, Уругваем и Филиппинами. GATS применяет акт, который предоставляет стране вероятность провести подробный тест распространенности потребления табака и вызванных им неприятностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *