«Яху»! раскрыла бухгалтерские книжки клиентам

d8062950

«Яху» logo Разные компании делают различные предложения для «Яху»! и известных ею деловых разделов.

Ни для кого не считается тайной, что «Яху»! ищет клиентов. По заключительным неподтвержденным данным, прежние партнёры-советчики компании, Goldman Sachs Group Inc и Al & Co, готовятся дать экономическую информацию возможным клиентам. Безымянный ресурс рассказал Reuters, что разные компании делают различные предложения для «Яху»! и известных ею деловых разделов. Не дальше, чем на прошедшей неделе глава Alibaba сообщил, что его организация заинтересована покупкой «Яху» в полном объёме.

» у большинства будущих покупателей есть определённые нюансы, которые они планируют обставить», — сообщил ресурс сравнительно ставок. Приватная финансовая компания Silver Lake Partners ведет переговоры с Al & Co, сообщил другой ресурс.

По «утёкшей» в начале сентября записке, посланной действующему штату, организация «приобретает требования с различных сторон, выразивших энтузиазм в ряде вероятных перспектив».

Предполагается, что у «Яху»! уйдут месяцы на поиски будущего покупателя. Al & Co была принята на работу для выполнения длительного стратегически важного осмотра.

3 месяца назад «Яху»! уклонила предложение от Майкрософт ценой 44,6 млн долл., когда совет начальников возглавляемые партнёром-основателем Джерри Янгом подсчитал, что представленная цифра ощутимо ниже стоимости компании. Потом организация закончила важную операцию с Майкрософт по поиску в процессе короткого нахождения Кэрол Бартц на посту генерального директора «Яху»!..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *