«Яху» пустила отправку фининформации клиентам

d8062950

«Яху»! Компания «Яху» готовится к отправке денежной информации собственным возможным клиентам. Предполагается, что пакет аналогичных бумаг будет сообщен кандидатам на покупку в грядущие пару дней.

Специалисты рассказывают, что официально отправка денежной информации еще не свидетельствует о гарантированной реализации «Яху», или какой-то части ее бизнеса. Но, то, что «Яху» отправляет рынку вполне точные знаки, колебаний не вызывает.

В течение определенного времени разные стратегически важные виды «Яху» оценивают инвестбанки Goldman Sachs и Al & Co. Анонимные источники в среде инвестбанкиров рассказывают, что в настоящее время «Яху» готовится послать ряд основных экономических данных потенциальным клиентам из среды североамериканских приватных правящих фондов. Предполагается, что среди передаваемых данных будут не лишь денежные бумаги, но также и ряд закрытых данных, сопряженных с возможностями повышения и будущими проектами компании.

Пару месяцев назад сооснователь «Яху» Джерри Янг говорил, что организация обрела несколько объявлений от причастных трейдеров и оценивает их. В настоящее время, как заявляют анонимные источники в «Яху», организация сообщает возможным клиентам бумаги, с помощью которых те постараются определиться с возможными стратегиями предстоящего формирования — будет ли «Яху» зарабатывать главную часть денежных средств на рекламе или на своем контенте и коммерческих сервисах.

На данный момент рыночная капитализация «Яху» составляет 17,6 млн долларов США.

Практически позавчера возникла информация о том, что североамериканский личный инвестфонд Silver Lake Partners, азиатская компания Alibaba Group и отечественные трейдеры из Диджитал Sky Techologies ведут рассмотрение общего предложения по покупке «Яху». Докладывается, что обозначенная команда из 3-х клиентов на прошедшей неделе соединилась с «Яху» и ее экономическими советчиками на объект выставления возможного предложения.

На данный момент рассмотрение видов и требований приобретения пока располагается на начальных этапах, сами же переговоры имеют неподтвержденный характер. Источники Bloomberg, знакомые с ходом переговоров, рассказывают, что в настоящее время нет обещаний того, что операция будет заключена либо по крайней мере будет выполнено официальное предложение о покупке. Также, источники заявляют, что трио компаньонов может встретиться со трудностями в Соединенных Штатах — региональные регуляторы могут засечь операцию, в связи с тем что посчитают, что телекоммуникационная организация, а «Яху» официально является такой, оказывается в руках иностранных обладателей.

На данный момент «Яху» считается самым крупным по популярности североамериканским интернет-порталом. На прошедшей неделе глава Alibaba Джек Ма сообщил, что его организация была бы крайне заинтересована в покупке «Яху» либо части ее активов. Также раньше являлись данные о том, что и Silver Lake показывала энтузиазм к приобретению «Яху».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *