Хосе-Мария Лопес будет пилотом US F1

d8062950

Хосе-Мария Лопес

Женская сумка «tote» – это модель из кожи или замши. Женская сумка tote очень красивая и роскошная, от неё невозможно оторвать взгляд.

Аргентинская СМИ сообщает, что на текущей неделе североамериканская бригада US F1 должна доказать договор с Хосе-Мария Лопесом. В начале ноября 26-летний пилот был на основе команды, столкнулся с Питером Уиндзором и Кеном Андерсоном, однако для подписания договора надо было доказать оплачивание – речь идёт об 11-ти миллионах долларов США, таким образом на взаимодействие компонентов ушел год.

В настоящее время нужный расчет выработан, один из членов семьи пилота аннотировал картину: «Расчет есть, необходимо обождать пару дней до того, как будет сделано утверждение. Бригада желает доказать договор как можно быстрее».

Аргентинская El Liberal сообщает, что на следующей неделе, 28 и 29 января, Лопес сядет за руль F3 на тестах, которые пройдут на автодроме Termas de Рио Hondo. Хосе-Мария несколько месяцев не играл в «открытых колёсах» и тренировки предполагалось провести на автомобилях Мировой Серии Рено либо GP2, однако они не доступны, удалось только условиться с командой американской F3.

US F1 – единственная бригада, которая пока опровергла ни единого из пилотов…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *