zeftera.ru.

Владимир Кличко призывает на поединок англичанина Чисору

Владимир Кличко Прежний чемпион в трудном весе Жан-Марк Мормек уклонил предложение победителя WBO, IBF и IBO Владимира Кличко о выполнении поединка с ним 11 января.

Прежний чемпион в трудном весе Жан-Марк Мормек уклонил предложение победителя WBO, IBF и IBO Владимира Кличко о выполнении поединка с ним 11 января.

Про это передают спортс.espn.go.com и ringpolska.pl.

Советчик Кличко Шелли Финкель сообщил, что француза не организовал представленный ему плат. Финкель заметил, что предложение остается в силе и бой с Мормеком может пройти в 2011 году, в случае если Жан-Марк обнаружит во Франции спорткомплекс, способный поместить 5 тысяч посетителей, и раззадорить энтузиазм к данному бою.

Напоминаем, что британец появился в королевской группы годом ранее и провел в ее рамках 2 поединка, выиграв их по очкам.

Предложение провести поединок с Владимиром 11 января обрел и выступающий в Англии 26-летний житель Зимбабве Дерек Чисора. Бой рекомендуется провести на территории Англии. Промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен получил время на раздумье.

Необходимо отметить, что Дерек считается владельцем титулов победителя Великобритании и Объединенного Царства.

Раньше консультант братьев Кличко Бернд Бенте доказал подготовленность боксеров выступить на Украине и представил неприятности, которые пока не дают возможность этого сделать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *