zeftera.ru.

В Киеве запретят вечернюю коммерцию спиртным

алкоголь Киевский городской совет может запретить реализацию спиртных и сигаретных изделий на территории города в вечернее время.

Как передает отдел связи с общественностью фракции «Республика Киев» в Киевсовете, аналогичный проект решения проходит взаимодействие в комиссиях.

«Планом решения мы учитываем, что реализация спиртных, слабоалкогольных напитков, пива, сигаретных изделий в Киеве будет запрещена во всех мобильных субъектах торговли и МАФах во время с 22.00 вечера до 8.00 часов утра, принимая во внимание выходные и торжественные дни. Новаторство не будет прикасаться лишь ресторанов и кафе», — заявил парламентарий Киевсовета Алексей Давыденко (часть «Республика Киев»).

Согласно его заявлению, после уточнения в комиссиях проект будет вынесен на заявление Киевсовета. В случае его принятия регулирование налоговой администрации сумеет лишать нарушителей лицензий на право отдельной торговли спиртным.

Парламентарий также заявил, что в начале декабря 2010 года Киевсовет принимал решение о запрете реализации спиртных и сигаретных изделий в МАФах, но Московская прокуратура это решение обжаловала.

Свежий проект решения подготовлен с учетом замечаний прокуратуры, отметил Давыденко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *