В Донецке корреспондента побили хот-догом

d8062950

хот-дог В одном из донецких магазинов корреспондента издания «Комсомольская правда», в связи с исполнением им профобязанностей, врезали хот-догом в лицо.

Как передают корреспонденты «Комсомольской правде», 3 ноября их коллега, Олег Колесник, совместно с работниками санитарно-эпидемиологической установки участвовал в проверке супермаркетов на содержание просроченных либо низкокачественных продукции, сообщает УНИАН. Происходящее Колесник снимал на смартфон.

По известию отдела связи с общественностью Донецкого муниципального администрирования органов внутренних дел, когда журналист вошел в отдел выпечки, к нему пришел незнакомый, ударил в лицо хот-догом, затем взял смартфон и исчез с места конфликта.

«Когда санитарные доктора приблизились к отделу выпечки и кулинарии, к корреспонденту, снимавшему происходящее камерой смартфона, подпрыгнул парень спортивного вида, стукнул по лицу хот-догом, выдернул смартфон из рук и исчез», – докладывается на веб-сайте Комсомольской правде.

Инструмент был обнаружен позднее, на сегодняшний день исследуются записи камер видеонаблюдения.

По версии служащих издания «Комсомольская правда», сторожи магазина запрещали корреспонденту выполнять съемку, невзирая на то, что он пояснил им, что стеснение работы корреспондента – это правонарушение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *