В Беларуси приобрести денежную единицу физлицам можно лишь по паспорту

d8062950

денежная единица Вице-президент Беларуси подписал приказ, в соответствии с которым денежная единица физическим лицам будет реализовываться по предъявлению документа, подтверждающего личность.

Приказ принят в рамках спроектированного правительством и Государственным банком Беларуси комплекса граней по выходу на целый изостатический курс украинского руб., пишется в послании отдела связи с общественностью Вице-президента.
В стране внедряется запись паспортных данных лиц, получающих зарубежную денежную единицу (как доступную, так и безденежную, платежные бумаги в зарубежной денежной единице, и в том числе автодорожные чеки) за украинские руб. в разменных пунктах и кассах банков.
Запись паспортных данных физических лиц позволит образовать межбанковскую концентрированную электронную информационную базу по учету зарубежной денежные единицы, реализованной физическим лицам, при помощи автоматической справочной системы одного вычисленного и справочного места.
При операциях реализации зарубежной денежные единицы при помощи банковских пластмассовых карточек в оконечных приборах (приобретение доступных денежных средств и плата продукции и услуг), реквизиты документа, подтверждающего личность обладателя карты, будут хвататься из базы данных украинского банка, эмитировавшего карту.
Приказ входит в силу в следующем месяце после его формального опубликования.
Напоминаем, 23 октября 2011 г. на Украине вошло в силу распоряжение Государственного банка о потребности предъявления удостоверения личности при совершении валютно-обменной процедуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *