Участники Pink Floyd не собираются вписывать свежий диск

d8062950

Pink Floyd Маяк знаменитой компании заметил, что в данном нет резона.

Ник Мейсон, барабанщик легендарной рок-группы Pink Floyd сообщил, что они больше никогда в жизни не будут вписывать альбомы.

Артист убежден, что ни Дэвид Гилмор, ни Роджер Уотерс не будут согласны направиться в студию для записи новой пластинки.

«Полагаю, у нас нет шансов прийти в студию, поскольку это пустейшая потеря времени», — отметил Мейсон в своем интервью журналу Guitar World, рассказывает сайт Lenta.ru.

67-летний Мейсон заметил, что запись студийника отбирает масса усилий и времени, и в наши дни, когда альбомы почти по дешевке можно купить в онлайн-магазинах или скачать совершенно бесплатно, работа Pink Floyd не имела бы резона.

Участники Pink Floyd не собираются вписывать свежий диск

В то же самое время артист выразил соображение, что его коллеги по команде, Дэвид Гилмор и Роджер Уотерс, могут соединиться и снова выступить совместно. Однако это могло бы случится лишь в рамках примера проекта «Live 8».

Напоминаем, 12 июня 2014 г в выступлении Роджера Уотерса в английском зале «O2 Arena» участвовали Дэвид Гилмор и Ник Мейсон.

Роджер Уотерс осуществил традиционный бестселлер «Comfortably Numb» совместно с Дэвидом Гилмором.

Позднее к Дэвиду Гилмору, Роджеру Уотерсу и артистам шоу «The Wall» подключился Ник Мейсон.

Дружно осуществили песню «Outside the Wall». Роджер Уотерс играл на трубе, Дэвид Гилмор — на мандолине, а Ник Мейсон — на перкуссии.

Участники Pink Floyd не собираются вписывать свежий диск

Для Дэвида Гилмора, Роджера Уотерса и Ника Мейсона это стало первым общим представлением со времен выступления «Live 8» в 2005 году.

Тогда на сцене были Роджер Уотерс, Дэвид Гилмор, Ник Мейсон и Ричард Райт. 15 октября 2008 года клавишник Pink Floyd Ричард Райт скончался.

Представление Pink Floyd в традиционном составе на выступлении «Live 8» в 2005 году стало первым за 24 года.

Также напоминаем, что летом 2010 года Дэвид Гилмор и Роджер Уотерс выступили совместно в рамках филантропического выступления фонда Hoping (Hope and Optimism for Palestinians in the Некст Generation).

Этой весной Pink Floyd начали крупное издание всех собственных альбомов. Особая кампания будет называться «Why Pink Floyd?».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *